¿Cómo se escribe tortilla de papa?

En España se come realmente bien! Es excelente proceder a los mercados, sitios de comidas o cafeterías, ¡el inconveniente es seleccionar entre tanta pluralidad! Entre los platos mucho más fáciles y exquisitos es la Tortilla de Patatas o Tortilla De españa. Lo atrayente es que cada zona tiene lo propio y cada uno de ellos es diferente entre sí en lo que se refiere a preparación, textura y también elementos. La tortilla tradicional tiene elementos muy básicos, por decirlo de alguna forma, ¡pero de increíble calidad! Transporta patatas, huevos, sal y un óptimo aceite de oliva virgen o virgen plus. De ahí le agregan verduras como pimentón verde o colorado, cebolla grande, champiñones, yerbas, condimentas, buen chorizo, jamón serrano o ibérico.

Índice de contenidos
  1. Notas y consejos
    1. La preparación final de la tortilla de patata con cebolla
    2. Tortilla de españa al horno

Notas y consejos

La tortilla de patata es uno de esos platos que optimización transcurrido un tiempo. Prepara una cantidad para llevar a cabo una tortilla grande y lograras gozar de este exquisito platillo por unos días.

Si lo conservas para el día a día, tienes que ponerlo en el frigorífico, y taparlo a fin de que no se reseque su área.

La preparación final de la tortilla de patata con cebolla

  1. Les dejo un truco que le va a dar un toque diferente y riquísimo a la tortilla, es absolutamente opcional. Si tienes una cebolla caramelizada en el frigorífico o deseas hacerla, reemplaza la caramelizada por la cebolla pochada. Va a ser grandioso.
  2. Sacar de la sartén con una espumadera, dejando las patatas con el mínimo aceite viable, bien escurridas. Si no requerimos aceite plus tenemos la posibilidad de utilizar un colador grande. Las dejamos chorrear y después las ponemos en el bol con la cebolla y el huevo.
  3. Deja descansar la futura tortilla 15 minutos a fin de que se incluyan bien todos y cada uno de los sabores. Tras esos minutos, esta mezcla ahora está exquisita, prueba a torrar algo de pan y añade capita a esta increíble mezcla.
  4. En exactamente la misma sartén donde freímos las patatas y tras quitarles el aceite. Cocemos la mezcla que disponemos en reposo. Me agrada poco hecho, a fin de que al romperlo con un tenedor salga un huevito líquido. Para esta clase de tortilla solo requerimos 4 minutos a fuego medio prominente por cada lado. Es dependiente de lo cuajada que deseamos que quede la tortilla.
  5. Para ofrecerle la vuelta utilizo un plato liso grande que tengo para ensaladas. Pero puedes utilizar una tapa con borde liso, aun en este momento he visto que venden tablas particulares para voltear la tortilla.
  6. Utiliza el procedimiento mucho más cómodo y simple a fin de que no se extienda, ten precaución. No te desesperes si no lo logras, en un caso así vas a tener una tortilla mucho más cuajada, pero igualmente exquisita.

Si solo sois 2 o uno en el hogar y deseáis una tortilla para comer o cenar, no posee bastante sentido llevar a cabo una gran por el hecho de que les sobrará . sobre. Aquí les dejamos la proporción de elementos precisos para realizar una tortilla para 2 personas o para un individuo:

Tortilla de españa al horno

Para comenzar la tortilla, pela y corta en dados la cebolla. Ardiente una sartén antiadherente a fuego medio y añada el aceite de oliva, seguido de la cebolla y la sal. Revuelva y sude hasta el momento en que esté transparente. Mientras que las cebollas sudan, pela las papas. En el momento en que las cebollas estén listas, corta las papas en cuartos a lo largo. Con un cuchillo de cocina pequeño, corte la patata en trozos pequeños con apariencia de pirámide y colóquelos en la sartén mientras que los rebana. En el momento en que haya terminado con todas y cada una de las papas, añada el aceite de oliva sobrante, sal y pimienta blanca.

Sube el fuego a medio y mezcla todo. Entonces baje el fuego a medio-bajo, cubra y deje que se cocine. Revisar ocasionalmente que las patatas no toman color. Si es de este modo, baja un tanto el fuego. En el momento en que las patatas estén prácticamente fabricadas, revisar que estén bien condimentadas. Las patatas van a tardar entre 25 y 35 minutos en cocinarse. En el momento en que las papas estén cocidas, saque de 4 a 4 1/2 tazas en un tazón grande.

Leer también:  ¿Cuánto tiempo pueden durar los huevos a temperatura ambiente?

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.