¿Cómo se corta la patata brava?

5. En una sartén ponemos algo de aceite de oliva y agregamos la cebolla picada en pedacitos pequeños, una migaja de sal y dejamos sofreír a temperatura media hasta el momento en que la cebolla comience a ponerse transparente.

De qué forma realizar las patatas

1. Mondar y lavar las patatas. Las cortamos en cubos irregulares medianos, para guiso. Asimismo tenemos la posibilidad de cortarlo en cuñas de 1 centímetro aproximadamente. Agregamos una migaja de sal.

2. En una sartén echamos aceite de oliva para freír y en el momento en que el aceite esté ardiente pero humeante agregamos las patatas.

Contrariedad: simple

Sirve las patatas en un plato con la sal ahora espolvoreada y riega por arriba con la salsa brava y abundante a tu manera, de ahí que las vas a elaborar en hogar. Si asimismo te agradan con alioli, te invito a poner primero el alioli sobre las patatas y después la salsa brava por arriba, pues se intercalan espectacular.

Diviértete con estas sensacionales patatas bravas, el interior despacio y el exterior crocante y más que nada el toque que le da la salsa, que es un genuino... ¡escándalo!

Salsa bravas

Esta versión actualizada radica en cubitos de patata crocante servidos con una salsa bravas mezclada con pimentón adjuntado con alioli cargado de ajo. De la misma las papas fritas perfectas, la cocción a presión en agua con vinagre cocina las papas sin romperlas.

Si no me crees, pruébalo tú mismo: prueba un alioli de aceite de oliva medianamente hecho a mano versus uno totalmente hecho a máquina, y dime cuál escoges comer. Si elige comer la versión procesada, declinaré cortésmente su convidación a cenar, muchas gracias.

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Salsa bravas

Esta versión actualizada radica en cubitos de patata crocante servidos con una salsa bravas mezclada con pimentón adjuntado con alioli cargado de ajo. Exactamente la misma las papas fritas perfectas, la cocción a presión en agua con vinagre cocina las papas sin romperlas.

Si no me crees, pruébalo tú mismo: prueba un alioli de aceite de oliva medianamente hecho a mano versus uno totalmente hecho a máquina, y dime cuál escoges comer. Si elige comer la versión procesada, declinaré cortésmente su convidación a cenar, muchas gracias.

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