¿Cómo se come el pan de higo?
- 1 litro de agua.
- 1 kg de higos secos.
- 2 tazas de nueces (200 g)
- Una migaja de clavo molido.
- 1 manojo de hinojo (250 g).
- 1 cucharada chica de canela molida (3 g).
- 2 medidas de cuchara de semillas de sésamo torradas (diez g).
- 2 tazas + 1/4 de almendras torradas (250 g).
- Retire el tallo de los higos y córtelos en trozos pequeños.
- Recortar el hinojo en pedacitos pequeñísimos.
- Poner a hervir una cazuela y poner allí los trozos de hinojo. Déjalos hervir a lo largo de diez minutos y después cuela el hinojo. No tires el agua hervida.
- Regresar el agua hervida a una cazuela mucho más grande que la previo y añadir bastante agua para blanquear los higos.
- Deja que el agua hierva nuevamente. En el momento en que esté hirviendo, trocear los higos y dejar hervir a lo largo de 4 minutos.
- Retire los higos con un colador o colador.
- Picar las almendras y las nueces. Solo salpícalos en agua.
- Mondar las almendras y tostarlas sutilmente quitando todo el tiempo a fin de que no se quemen.
- Torrar las semillas de sésamo en una sartén.
- Machacar las almendras y las nueces torradas.
- Volvemos a poner los hígados en la cazuela y agregamos las nueces torradas, el clavo molido, la canela y el sésamo en polvo. Revuelve todo realmente bien.
- Pone papel aluminio en un molde para hornear para eludir que el pastel se pegue, salvo que emplees un molde desmontable.
- Añadir de a poco la pasta de higos, presionando con una cuchara a fin de que se adhiera bien al molde.
- Cierra el largometraje en el momento en que haya alcanzado una altura de 3 a 4 centímetros y presiona con el fondo del molde a fin de que quede chato. En verdad, puedes emplear múltiples moldes pequeños en vez de uno solo.
- Quita el papel aluminio y colócalos sobre una área cubierta con papel aluminio. Cúbralos con una gasa y añada algo de peso encima.
- Déjalos descansar un día a fin de que se aireen.
- Tras un día eliminar el peso pero dejar la gasa puesta por lo menos un par de días mucho más.
Preparación del pan de higo
- Retire los tallos de los higos y córtelos en trozos pequeños.
- Recortar el hinojo en pedacitos pequeñísimos.
- Poner a hervir una cazuela y poner allí los trozos de hinojo. Déjalos hervir a lo largo de diez minutos y después cuela el hinojo. No tires el agua hervida.
- Regresar el agua hervida a una cazuela mucho más grande que la previo y añadir bastante agua para blanquear los higos.
- Deja que el agua hierva nuevamente. En el momento en que esté hirviendo, trocear los higos y dejar hervir a lo largo de 4 minutos.
- Retire los higos con un colador o colador.
- Picar las almendras y las nueces. Solo salpícalos en agua.
- Mondar las almendras y tostarlas tenuemente quitando todo el tiempo a fin de que no se quemen.
- Torrar las semillas de sésamo en una sartén.
- Machacar las almendras y las nueces torradas.
- Volvemos a poner los hígados en la cazuela y agregamos las nueces torradas, el clavo molido, la canela y el sésamo en polvo. Revuelve todo realmente bien.
- Pone papel aluminio en un molde para hornear para eludir que el pastel se pegue, salvo que emplees un molde desmontable.
- Añadir de a poco la pasta de higos, presionando con una cuchara a fin de que se adhiera bien al molde.
- Cierra el largometraje en el momento en que haya alcanzado una altura de 3 a 4 centímetros y presiona con el fondo del molde a fin de que quede chato. En verdad, puedes emplear múltiples moldes pequeños en vez de uno solo.
- Quita el papel aluminio y colócalos sobre una área cubierta con papel aluminio. Cúbralos con una gasa y añada algo de peso encima.
- Déjalos descansar un día a fin de que se aireen.
- Tras un día eliminar el peso pero dejar la gasa puesta cuando menos un par de días mucho más.
Pasados estos un par de días tu pan de higo va a estar listo para gozar.
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(3_pan de higo) (3_pan de higo) (3_pan de higo) (3_pan de higo) ( 3_pan de higo) Los higos son ricos en minerales como potasio, calcio, magnesio, hierro y cobre y son una aceptable fuente de vitaminas antioxidantes A y K que benefician la salud y el confort. Este postre le deja agradar su gusto por lo dulce mientras que ofrece provecho para la salud.
No lo vaciles con los higos frescos: aun esos que jamás los han comido tienen la posibilidad de atreverse a ofrecer el paso, por el hecho de que prepararlos y cocinarlos es sencillísimo. Además de esto, tienen un gusto exquisito y están llenos de nutrientes.
Budín de pan de higo fresco
Los higos son ricos en minerales como potasio, calcio, magnesio, hierro y cobre y son una aceptable fuente de vitaminas A y K, antioxidantes que fomentan la salud y el confort. siendo. Este postre le deja agradar su gusto por lo dulce mientras que ofrece provecho para la salud.
No lo vaciles con los higos frescos: aun esos que jamás los han comido tienen la posibilidad de atreverse a ofrecer el paso, por el hecho de que prepararlos y cocinarlos es sencillísimo. Además de esto, tienen un gusto exquisito y están llenos de nutrientes.
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