¿Cómo se cocinan las empanadas congeladas?

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  • 500 gramos de lulos
  • 8 limones
  • 1/2 liter of agua gusto
  • )
  • Hielo

¿De qué forma preservar las empanadas crudas?

Otra forma de preservar las empanadas es guardarlas sin cocinar. Y en la mayor parte de las situaciones es mucho más favorable en tanto que de esta manera tendrías empanadas frescas, en vez de recalentadas.

En ese sentido, o sea como tener masa con el relleno sin freír ni hornear, y en ese sentido te invito a leer nuestro producto sobre de qué manera preservar la masa para empanadas, puesto que está mejor categorizado.

¿De qué manera preservar las empanadas del día a día?

En el momento en que deseamos preservar la masa de empanadas en escaso tiempo, lo destacado es llevarlo a cabo en el frigorífico, evitará que se oxide o se endurezca. Caso de que hayamos hecho mucha masa para empanadas y deseéis preservarla bastante tiempo, está excelente que la congeléis.

Se tienen la posibilidad de congelar crudas o cocidas y en el momento en que están duras se retiran de la fuente y se guardan en bolsas etiquetadas con el relleno y la fecha de caducidad, ya que duran tres meses en el congelador. .

Elementos

Para el relleno

  • 2 kg de carne molida
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ taza de mantequilla

    ¼ taza mantequilla

    ¼ taza mantequilla_14. aceite (para emplear dividido)

  • 2 ½ cucharaditas de sal (para emplear dividido)
  • 1 ½ cucharada chica de pimienta negra recién molida (para utilizar dividida)
  • 2 cucharaditas de hojas secas de tomillo
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 tazas de cebolla picada pequeña
  • 1 taza de apio picado pequeño
  • 1 cucharada de trigo integral-14p) 2 tazas caldo de res o de verduras
  • 2 tazas de zanahorias, cortadas en dados de 1 cm
  • 420 g de chirivías, cortadas en cubos de 1 cm
  • (tixag_80 g) 6 entidades, peladas y cortadas en 1 cm cubos

  • 2 tazas de guisantes congelados, descongelados

Unos consejos

  1. Caso de que nuestro relleno necesite ser cocinado, debemos tomar en consideración que es preferible hacerlo con anticipación para cerciorarse de que esté frío g ah absolutamente Se aconseja efectuar el relleno 6 horas antes por lo menos.
  2. Si escogemos el horno como procedimiento de cocción, debemos rememorar que ha de estar muy ardiente. Dado que las empanadas estén congeladas no quiere decir que van a tomar mucho más tiempo para cocinarse.
  3. Si deseamos freír las empanadas, debemos tener bastante precaución, puesto que en el momento en que están congeladas y el aceite está muy ardiente, puede saltar por el cambio térmico.
  4. Siempre y en todo momento debemos confirmarnos de que nuestras empanadas estén bien cerradas antes de congelarlas, en caso contrario podrían explotar o derrumbarse a lo largo de la cocción.
  5. Para cerrar la empanada tenemos la posibilidad de emplear el clásico repulgue o sencillamente tenemos la posibilidad de decantarse por cerrarlas presionando los bordes con un tenedor.

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