¿Cómo sacar la cascara de un huevo duro?

  1. Soplado:

    En el momento en que esté cocido, eliminar un pedacito de cáscara de cada radical y batir fuerte. Va a salir disparado en un minuto.

  2. Con un tarro:

    La primera cosa que hay que realizar es aplastarlo con un pequeño golpe, y ponerlo en una lata. Echas una medida pequeña de agua sin taparlo y lo cierras. Bate enérgicamente y quita el huevo, cuya cáscara va a quedar tan agrietada que no te va a costar ningún esfuerzo sacarla.

  3. Con una cuchara de mesa:

    Otra forma de mondar un huevo cocido es con una cuchara. Rompe el huevo dándole un pequeño golpe y también introduce una cuchara entre la cáscara y la clara. Haz palanca un tanto y de a poco va a quedar una piel plana.

  1. Utiliza vinagre:

    Para bastantes, la clave para mondar de forma fácil un huevo duro es añadir un chorrito de vinagre al agua a lo largo de la cocción. La fórmula de vinagre va a ayudar a suavizar la piel y, una vez cocinada, va a ser considerablemente más simple de mondar.

  2. Mondar el huevo bajo el agua:

    Es el truco mucho más popular pero no es efectivo para eso. La mejor forma de mondar un huevo cocido a fin de que la cáscara no se pegue es sumergirlo en agua fría. Esto te va a ayudar a despegar la cáscara y obtendrás un huevo especial y limpio.

Índice de contenidos
  1. Soplado:
  2. Con un tarro:
  3. Con una cuchara de mesa:
  4. Utiliza vinagre:
  5. Mondar el huevo bajo el agua:
  • Las mejores recetas de huevos duros
  • ) Procedimiento de agitación
    1. Cáscara pegada al huevo
    2. Fusionbrands eggxactpeel egg pee
  • Las mejores recetas de huevos duros

    En este momento que eres un especialista en de qué manera mondar huevos duros, es hora de poner en práctica estos entendimientos ¡por fuerza! Estas recetas ricas en proteínas necesitan huevos duros y son exquisitas. ¿Con cuál vas a iniciar?

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