¿Cómo reemplazar la harina para bajar de peso?

La fécula de maíz o harina de maíz es un sustituto especial de la harina, en especial en repostería. En un caso así las medidas son bastante fáciles, es suficiente con substituir un tazón de harina por un tazón de harina de maíz. Con esta equivalencia, el resultado va a ser exactamente el mismo.

Si deseamos combinar los dos para achicar la harina, si una receta solicita 150 g de harina, mezclaremos 20 g de maicena con 130 g de harina. Combinamos todo en un bol, calculamos bien las medidas, lo removemos hasta el momento en que se combinen los elementos y después lo tamizamos a fin de que quede mezclado y aireado, lo que nos ofrece un resultado final fantástico. La cantidad se puede cambiar a eso que solicita la receta, siempre y en todo momento en exactamente la misma proporción.

Harina de amaranto

La harina de amaranto es una fantástica fuente de fibra, vitaminas A y C y minerales como calcio, magnesio y hierro. Además de esto, tiene dentro aminoácidos fundamentales, entre ellos la lisina. Esta substancia comunmente no está en la mayor parte de los granos.

Además de esto contribuye ácidos grasos saludables y no tiene dentro gluten. Al final, su textura deja incorporarlo a múltiples géneros de recetas de panadería.

Hidratos de carbono saludables

Los hidratos de carbono son fundamentales en una dieta saludable, de ahí que es esencial que incluyas hidratos de carbono saludables en tu dieta:

  • Papas, dulces: papas , yuka, etcétera
  • Cereales integrales: Arroz, avena, quinoa, etcétera.
  • Frutas: plátanos, manzanas, naranjas, peras, bayas, etcétera.
  • Verduras: Brócoli, coliflor, espinacas, zanahorias, etcétera.
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Avena

Su textura y gusto son mucho más suaves, con lo que es muy usada en repostería. Asimismo se puede combinar con harina para llevar a cabo pan.

Como ahora vas a saber, la avena tiene bastantes nutrientes y minerales. Ciertos de ellos son fósforo, magnesio, calcio, zinc y cromo. Asimismo tiene vitamina Y también, vitamina D, ácidos grasos saludables, ciertos hidratos de carbono y fibra.

La harina de jowar funciona bien para adelgazar

La harina de almendras se considera de las mejores harinas para adelgazar por el hecho de que en contraste al trigo, es baja en hidratos de carbono, alta en proteínas, tiene dentro grasas saludables y vitamina MI. Además de esto, no tiene dentro gluten y es fuente de magnesio, hierro y calcio.

Esto se origina por que el arroz tiene dentro menos fibra, proteínas y grasas en comparación con el trigo. Un tazón grande de arroz tiene dentro 440 calorías, lo que sumaría una enorme porción de proteínas de su ingesta día tras día de calorías. Para bajar de peso hay que consumir medio plato de arroz o 2 chapatis.

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