¿Cómo puedo saber cuando debo apagar la olla de presion?
¡Listo! Al fin tienes en tus manos una cazuela multiusos Instant Pot y entendemos que deseas emplearla, pero antes tienes que conocer ciertos pasos a fin de que sea tu mejor aliada en el momento de cocinar.
La primera cosa que tienes que tomar en consideración es la prueba inicial de encendido, es primordial que la hagas antes de comenzar a cocinar, solo te va a llevar 20 minutos y te va a ayudar a entender poner el Instant Cazuela mejor. Precisas 1 taza (750 ml /24 oz)
Baja la llama de la cazuela a presión
En el momento en que aprecies que la válvula sube, baja la llama y cuenta desde ese instante el t -tiempo de cocción . de tu receta. No lo mueva para eludir accidentes.
Ten en cuenta que el tiempo de cocción está incluido desde el instante en que comienza a salir vapor de la cazuela hasta el momento en que se despresuriza, aun tras apagarla.
Goza tu comida
¡Tu comida va a estar lista! Explota las virtudes de cocinar en cazuela a presión, como hacer más ágil los tiempos y tener la comida lista de manera rápida.
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Tiempos de cocción de VERDURAS en Cazuela Rápida
Acelgas: 2 minutos
)
Ajo: 12 minutos
MODO DE USO
Adecentar la cazuela a presión antes de emplearla por vez primera.
- Asegúrese de que el orificio de liberación de vapor no esté obstruido
- Asegúrese de que el orificio de la válvula abierta segura y el orificio de la válvula de liberación de vapor no estén bloqueados cada vez antes de su empleo. Si alguno de ellos está negado, limpie la mugre con la aguja de dragado.
- Cierre de la cazuela Alinee la marca "O" en la tapa con la marca "O" en el mango inferior para cerrar la cazuela apropiadamente antes de calentar.
- Calentamiento Para subir la temperatura velozmente, calentar con fuego fuerte hasta el momento en que la válvula limitadora de presión empieze a marchar. Tenga precaución de no emplear fuego mucho más fuerte que bastante. En la mayoría de los casos, una pequeña proporción de vapor escapa de la válvula de prevención abierta de forma segura tras calentar en el transcurso de un tiempo. No debe existir vapores de vapor una vez que la válvula esté abierta y la cazuela esté andando comunmente. En el momento en que se sube la válvula limitadora de presión y sale vapor de manera continua, hay que emplear fuego despacio y comenzar a contar el tiempo de calentamiento. Observación: El tiempo de calentamiento de la válvula limitadora de presión está empezando a marchar para extinguir el fuego.
- Espera y mira mientras que cocinas.
- No ponga la mano o el cuerpo sobre la área metálica de la cocina. Cocine de manera cuidadosa y use las manos para eludir que se queme.
- Apagar el fuego, dejar caer presión y abrir la cazuela En el momento en que concluya el tiempo de calentamiento, apagar el fuego y dejarlo un rato aguardando que baje la presión. Retire la cubierta en el momento en que la válvula de prevención de apertura segura se haya caído. El trámite abierto es el contrario al cerrado. (Fig.7) Observación: Agite delicadamente la cazuela antes de abrirla para remover la espuma en la cazuela al cocinar alimentos pegajosos.
- Enfriar de manera rápida En ocasiones es requisito enfriar de forma rápida mientras que se cocina transcurrido el tiempo, o eludir que se cocine transcurrido un tiempo, o hay que abrir la cazuela a lo largo de la cocción. Ponga la cazuela sobre una área nivelada y báñela de manera lenta con agua fría hasta el momento en que caiga la válvula de seguridad que está abierta de forma segura. (Figura 8) Observación: Evite que entre agua en la cazuela por medio de la válvula de seguridad que está abierta.
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