¿Cómo hacer una pasta con queso feta?

Aviso para marineros: el queso feta es fuerte y salobre, un queso fuerte que va realmente bien en ensaladas y es perfecto para realizar dips y untables. O, como esta vez, para emplearlo en una rica salsa que acompañe la pasta.

Pero, eso sí, has de ser tan apasionado del queso como mi perro mayor, que en el momento en que charlamos de alguien que le agrada siempre y en todo momento afirma "gente extraña". Entonces, en el caso de que seas un bicho extraño al que no le agrada el queso, no pruebes los espaguetis con queso feta.

Índice de contenidos
  1. #lapastademoda
  2. RECETA Pasta con queso feta al horno (tik tok viral pasta)
    1. ¿Qué es la Pasta al Dente?
    2. y descarga mi y también-book gratis como comenzar una vida saludable

#lapastademoda

Aviso a los pescadores: el queso feta es fuerte y salobre, un queso fuerte que combina realmente bien en ensaladas y es perfecto para llevar a cabo dips y untables. O, como esta vez, para emplearlo en una rica salsa que acompañe la pasta.

Pero, eso sí, has de ser tan apasionado del queso como mi perro mayor, que en el momento en que charlamos de alguien que le agrada siempre y en todo momento afirma "gente extraña". Entonces, en el caso de que seas un bicho extraño al que no le agrada el queso, no pruebes los espaguetis con queso feta.

RECETA Pasta con queso feta al horno (tik tok viral pasta)

  • 300g de pasta fettuccine o la que escojas
  • 400 g queso feta
  • 300 g de tomates cherry
  • 5 dientes de ajo
  • 2 medidas de cuchara de vinagre o vinagre balsámico
  • 5 hojas de albaca
  • 1 cucharada de romero
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • Opcional
  • 2 lonchas de queso mozzarella
  • Peperonccino

Primero prepara todos y cada uno de los elementos:

¿Qué es la Pasta al Dente?

Es en el momento en que la pasta no está totalmente blanda, al morderla proporciona algo de resistencia pero está bien cocida. Por norma general, las fabricantes de pasta seca indican el tiempo de cocción en el bulto, que tiende a ser el tiempo que es el punto "al dente". Conque pasado ese tiempo hay que evaluar la pasta, si aún falta, sentimos algo de consistencia “arenisca” en la boca, pero asimismo al morder la pasta y mirarla, se revela otro tono de color en la boca. . centro desde el exterior. A fin de que esté en el sitio que procuramos no debe acontecer ninguna de estas 2 cosas. Pero ojo, por el hecho de que si se cocina bastante puede quedar muy blanda y “desaguada”, que es lo que no procuramos. Quizás esté escondido con la pasta ardiente y la salsa, pero en la ensalada se aprecia bastante y no se observa bien.

Saca la sartén del horno y quita la piel al ajo con el apoyo de 2 tenedores.

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  • 300g de pasta fettuccine o la que escojas
  • 400 g queso feta
  • 300 g de tomates cherry
  • 5 dientes de ajo
  • 2 medidas de cuchara de vinagre o vinagre balsámico
  • 5 hojas de albaca
  • 1 cucharada de romero
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • Opcional
  • 2 lonchas de queso mozzarella
  • Peperonccino

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