¿Cómo hacer sopa de verduras arguinano?

El poder curativo de la sopa no es un misterio para absolutamente nadie en el momento en que tienes un resfriado, mal aliento o una fuerte resaca tras una noche de copas. Son platos muy fáciles de realizar y mucho más si tienes un robot de cocina en el hogar, conque si tienes ganas de saber de qué forma llevar a cabo sopa de verduras con thermomix llegaste al lugar conveniente, en Unareceta.com te lo vamos a enseñar tu donde esta el truco!!

Mientras que se cocina la sopa, puedes explotar y elaborar un revuelto de champiñones con ajetes o champiñones rellenos sin horno. Las dos preparaciones se hacen inmediatamente con lo que son idóneas para que un óptimo almuerzo esté listo en menos de media hora.

Elementos para 6 personas: Sopa de verduras de Karlos Arguiñano

  • 50 gramos. fideos
  • 6 lonchas de panceta
  • 1/2 kg de espinacas
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolleta
  • puerros
  • 2 alcachofas
  • 200 gramos. coliflor
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • harina y huevo batido (para rebozar)
  • aceite de oliva virgen plus
  • agua

  • sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • tomillo
  • perejil (opcional)
  • con esta exquisita receta

    primero debemos picar realmente bien la panceta o panceta. Entonces lo ponemos en una olla a salmuera con un chorrito de aceite. Ahora, picamos el ajo, el cebollino y los puerros, después agregamos todo lo mencionado a la olla. Sostener todo salteado y añadir el tomate bien pelado y troceado. Por último condimenta y cocina un tanto mucho más hasta el momento en que todo esté despacio y hecho.

    Comienza a sofreír la sopa de verduras

    1. Escoge una cazuela grande, excita el aceite en el fondo y añade el ajo. Saltee hasta el momento en que empiecen a dorarse (pero de forma cuidadosa de no quemarlos).
    2. Revuelve con una cuchara de madera de forma tapada hasta el momento en que los sabores se mezclen bien por unos segundos sin dejar que se queme.
    3. En el momento en que el ajo tiene color miel tostada, lo espolvoreamos con pimentón dulce, me agrada de esta manera si bien muchas personas lo realiza con pimentón picante, todo es dependiente del cocinero.
    4. El pimentón tiene una doble función: da un color caluroso al caldo y además de esto contribuye aroma. Es esencial llevarlo a cabo con la olla fuera del fuego para eludir que se queme el pimentón. Así mismo no vamos a tener un desapacible gusto amargo que estropea la sopa. Removemos todo bien y combinamos el aceite con el ajo y el pimentón.
    5. Volvemos a poner la olla al fuego, siempre y en todo momento a fuego retardado a fin de que se cocine de a poco.
    1. Añadir todas y cada una de las verduras que hemos cortado en juliana, el tomate picado y el perejil picado.
    2. Saltear todo a lo largo de otros 2-3 minutos. Agregamos el agua. Cuece a fuego moderado a lo largo de unos 30 minutos, con la olla sutilmente tapada. A lo largo de este tiempo no es requisito eliminar la sopa. Añadir sal, pimienta negra recién molida y algo de coco rallado. Solo en el final de la cocción de la sopa.
    3. Ser útil muy ardiente en un plato o plato hondo. Espolvorear con algo de cilantro o perejil picado. Finalmente un chorrito de aceite para adornar. Son muy veloces y su preparación es realmente simple. ¡Gozar!

Deja un comentario