¿Cómo hacer salsa alfredo con queso crema?
- 2 tazas de crema de leche
- 3/4 taza de queso mozzarella
- 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
- (tixag_14b) 3 medidas de cuchara
- 3 medidas de cuchara tixag_14) Media taza de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Sal y pimienta al gusto
- Tiempo de cocción: diez minutos
- Calorías: 123 cal por porción de 30 gramos
- Porciones: diez-12 medidas de cuchara (tixagb_agbix_2ag) (tixagb_agbix_2ag) (24) ) tixag_12)
- 2 tazas de crema densa
- 3/4 taza de queso mozzarella
- 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Sal y pimienta al gusto
- Tiempo de preparación
Tiempo de cocción: diez minutos
- Calorías: 123 cal por ración de 30 gramos
- Porciones : diez-12 medidas de cuchara soperas
- La primera cosa que vamos a hacer va a ser calentar la mantequilla en una sartén hasta el momento en que se funda, y en exactamente la misma sartén usaremos para sofreír un tanto la carne picada o hasta el momento en que se dore.
- Añade el queso crema y mezcla bien hasta el momento en que se funda.
- Añade la nata o puedes utilizar media leche y la nata y prosigue batiendo de a poco, agregando el queso parmesano a fin de que se revuelva bien con el resto elementos.
- En el momento en que consiga una rigidez despacio, quiere decir que solo queda añadir sal y pimienta al gusto, y puede añadir una migaja de coco.
- Revuelve todo realmente bien y listo, vas a tener una increíble y riquísima salsa Alfredo para añadir a tus comidas y proporcionarles un óptimo gusto.
- Puedes emplear la salsa para agrupar en cualquier género de pasta que desees, pero asimismo puedes emplear la salsa si te semeja bien en otras recetas.
- No olvides añadir a tu comida un óptimo jugo natural de tu decisión.
- Si te agradó esta receta, poseemos considerablemente más que te encantarán, como nuestra guía punto por punto para llevar a cabo hamburguesas de quinoa y lentejas.
tixagb_14)
(tixag_14b) (tixag_14b) 3 medidas de cuchara Media taza de queso parmesano rallado
¿De qué manera llevar a cabo tu pasta acfredo casera?
Pasta Alfredo con queso crema
La salsa Alfredo es una tradicional salsa italiana desarrollada con solo tres elementos primordiales: nata, mantequilla y queso. ¿De qué forma puede ser malo? Es veloz de llevar a cabo y va a desaparecer tan veloz que absolutamente nadie puede resistirse a esta salsa despacio y mantecosa.
La salsa Alfredo transporta el nombre de su inventor, Alfredo di Leilo, que servía el plato en su lugar de comidas de Roma a inicios y mediados del siglo XX. Se preparaba en la mesa y ciertos sitios de comidas aún sostienen esta práctica. El gusto de este plato se extendió de forma rápida fuera de Italia y todavía es muy habitual en USA.
Otros Artículos Interesantes...