¿Cómo conservar yemas de huevo crudas?

Nada me molesta mucho más que esas yemas de huevo que prosiguen rodando en el momento en que hago una receta que solo transporta visibles de huevo. El trámite que debí continuar fue colocarlos en un bol con papel largometraje y meterlos en el frigorífico. Inocente, no tenía iniciativa y no sabía que estarían duros y secos en el momento en que fui por ellos al día después.

No hace bastante hallé en la red la solución a este inconveniente. Solo debemos almacenarlos cubriéndolos con una medida pequeña de agua. En el frigorífico, evidentemente. De esta forma no se secarán y vamos a poder emplearlos después. Eso sí, no los conserves mucho más de 48 horas. Antes de ese tiempo hay que emplearlos.

Yemas de huevo congeladas

Seguramente te hallas en esta situación: Tu receta solo precisa visibles de huevo, conque repletas el frigorífico con un envase de yemas, pero te detienes en el momento en que piensas qué llevar a cabo con ellas. ellos, se echan a perder. Si bien no se aconseja congelar huevos enteros íntegros, puede congelar las yemas si las trata primero, pero no puede agarrar el envase en el congelador.

Las yemas de huevo se espesan en el momento en que se congelan, consiguiendo una calidad viscosa. Si las yemas se congelan como están, no se tienen la posibilidad de utilizar en recetas. El truco es batir las yemas hasta el momento en que estén suaves y añadir sal, azúcar o medicamento de maíz antes de congelar. Para 4 yemas de huevo, añada 1/8 de cucharada chica de sal o 1 1/2 cucharaditas de azúcar o medicamento de maíz.

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Yemas de huevo congeladas

Seguramente te hallas en esta situación: Tu receta solo precisa visibles de huevo, conque repletas el frigorífico con un envase de yemas, pero te detienes en el momento en que piensas qué llevar a cabo con ellas. ellos, se echan a perder. Si bien no se aconseja congelar huevos enteros íntegros, puede congelar las yemas si las trata primero, pero no puede agarrar el envase en el congelador.

Las yemas de huevo se espesan en el momento en que se congelan, consiguiendo una calidad viscosa. Si las yemas se congelan como están, no se tienen la posibilidad de utilizar en recetas. El truco es batir las yemas hasta el momento en que estén suaves y añadir sal, azúcar o medicamento de maíz antes de congelar. Para 4 yemas de huevo, añada 1/8 de cucharada chica de sal o 1 1/2 cucharaditas de azúcar o medicamento de maíz.

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