¿Cómo conservar el pan en la nevera?

Si somos genuinos panaderos, de esos a los que nada les sabe igual sin un trozo de pan para acompañar las comidas, tienes que conocer estos trucos de especialistas que asistirán a que tu pan y tu pan se contengan en perfectas condiciones a lo largo de días.

Un pan que dure mucho más de un día es una labor realmente simple si conoces ciertos trucos que evitarán que el pan se reseque y se ponga duro como una piedra y también irrealizable de comer. El panadero artesano Moncho López, de Panadería Ecológica Levaduramadre, nos enseña qué poseen.

Índice de contenidos
  1. Congelación de pan de masa madre
  2. De qué forma descongelar pan
  3. El tercer día.
    1. De qué forma recalentar el pan a fin de que parezca recién horneado

Congelación de pan de masa madre

Contenido

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.